Is your language English?

Чем мы можем вам помочь?

Как настроить совместный доступ?

Видеоинструкция на нашем YouTube


Для открытия и управления совместным доступом к вашему аккаунту выберите пункт "Совместный доступ" в меню по аватару.



На вкладке "Я открыл доступ" отражаются аккаунты Taplink, которым вы разрешили доступ к вашему профилю. Чтобы открыть доступ - нажмите кнопку "Открыть доступ" и введите ник пользователя которому вы хотите разрешить доступ к вашему аккаунту. 



Можно как разрешить как полный доступ, так и частичный, выбрав нужные разрешения. Для открытия совместного доступа нажмите кнопку "Сохранить".


Ник вводится без @, а пользователь должен быть зарегистрирован не только в Instagram, но и в Taplink.


У человека, которому вы открыли доступ, ваш профиль появится на странице "Совместный доступ" на вкладке "Доступные мне"



Чтобы отозвать разрешение: выберите пользователя в списке "Я открыл доступ", нажмите "Отозвать доступ" и подтвердите отзыв доступа. Если окно подтверждения не выводится - отключите блокировщик рекламы (adblock) и снимите запрет всплывающих окон. 



Обратите внимание, разрешить доступ между аккаунтами одного личного кабинета - нельзя!

Хочу открыть совместный доступ, пишет профиль не найден! Что делать?

Для открытия совместного доступа необходимо выполнение двух условий:


  1. 1.Аккаунт, которому вы открываете доступ, должен быть зарегистрирован не только в Instagram, но и в Taplink.

2.Ник пользователя вводится без @.


Мне открыли совместный доступ, почему я не вижу этот профиль?

Список профилей, к которым вам открыт совместный доступ, отображается на странице "Совместный доступ" (1) - "Доступные мне" (2, для ее открытия выберите пункт "Совместный доступ" в меню по аватару).


Для переключения к нужному профилю нажмите кнопку "Переключиться" (3). Далее сможете работать с этим Taplink как со своим, в рамках предоставленных разрешений.




Как отключить (отозвать) совместный доступ к моему аккаунту?

Чтобы отозвать разрешение на доступ выберите пользователя в списке "Я открыл доступ", нажмите "Отозвать доступ" и подтвердите отзыв доступа. Если окно подтверждения не выводится - отключите блокировщик рекламы (adblock) и снимите запрет всплывающих окон.


 

Настройка занимает 5-10 минут и увеличивает ваши доходы в разы